注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

画家.诗人 王红莉

国画 散文 美术评论

 
 
 

日志

 
 
关于我

画家. 诗人.作家. 王红莉, 笔名, 潇雨. 国礼画家. 专业美术评论家. 国家一级美术师. 中国书画院常务院长, 中华诗词学会会员, 中国散文家协会副会長, 台湾世界论坛报艺朮总监, 人民艺术家协会常务理亊, 日本冈山市教育委员会特聘教授. 艺术聚焦杂志主编.中国覌赏石协会会員.

网易考拉推荐

画家王红莉大连举办“魅力之城”画展-《大连晚报》  

2008-05-31 21:36:41|  分类: 书画活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  由大连中博雅颂文化传媒有限公司主办、大连金州书画院、大连森达礼仪传媒有限公司协办的“魅力之城——著名画家王红莉画展”5月27日在大连开发区不夜城大酒店开展。展览展出了画家王红莉多年来创作的具有浓郁的中国民族色彩的工笔仕女、写意花鸟、工笔河卵石、工笔花鸟等国画佳作。王红莉还现场即兴创作字画、诗词,给现场的参观者以视觉的享受。

  王红莉的作品曾多次在各类比赛中获奖,并在报刊、杂志上发表。2006年8月,受日本冈山政府教育委员会特邀为教授,前去日本冈山讲学并举办个人画展。其许多作品被韩国、美国、法国、澳大利亚、泰国、日本、加拿大及中国香港、台湾、澳门地区等海内外友人珍藏。

  据悉,王红莉的画展还将于6月2日~4日在大连金州区金华酒店继续举行。

  (龚兵)(来源:大连晚报)

 

和讯网  新闻

http://news.hexun.com/2008-05-29/106324414.html

 

  评论这张
 
阅读(271)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017