注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

画家.诗人 王红莉

国画 散文 美术评论

 
 
 

日志

 
 
关于我

画家. 诗人.作家. 王红莉, 笔名, 潇雨. 国礼画家. 专业美术评论家. 国家一级美术师. 中国书画院常务院长, 中华诗词学会会员, 中国散文家协会副会長, 台湾世界论坛报艺朮总监, 人民艺术家协会常务理亊, 日本冈山市教育委员会特聘教授. 艺术聚焦杂志主编.中国覌赏石协会会員.

网易考拉推荐

原創 我的博客.我的好博友 -----写在我开博两周年之际   

2010-02-22 01:12:05|  分类: 博友贺文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原創

我的博客.我的好博友

----写在我开博两周年之际  (画家王红莉 词. 撰文)

 

   诉衷情.诗意谢博友

 千朋高友搏客聚, 談天又说地.

 柳吐絮, 桃柔芳. 碧翠嗅花香!

 好友迎春光, 情谊浓, 友情千秋万古长. 永芬芳.

 

      开博客两周年了.虽短尤長, 以前不会上网对电脑十分陌生. 短只是恨开博太短太晚, 在博客里和好博友相识恨晚. 否則会从博友那里学习到很多很多的知识补充自已的不足. 更可取长补短. 可以多学习共勉励. 尤長---友情万里长. 我感到好博友给我的鼓励, 关爱, 和帮助.  这么多好朋友虽未見过面, 却关心我, 心息相连. 恩重情長. 由于这么多好朋友给我快乐和开心, 我真的心存感激. 我会珍惜你们这份情和意. 血浓於水, 情意相连!

     "至近至远东西, 至深至浅清溪. 至高至明日月, 至亲至疏朋友." 世间有一种感情, 总是相互支持,相互信赖,相互鼓励,相互惦记着,它有一个非常美好的名字叫友情。我是个老年人, 更懂得友情的金贵. 我会用淡定之心和平常心写好人生, 做个好人. 更珍惜时间的珍貴, 我会用心画画好毎幅作品.展現自我的风彩.在好博友鼓励支持下,我想努力把博客做得文化素养更典雅些, 有这个网易博客平台, 在这里想多蕴涵國学文化. 继承国学, 宣传国学人人有責. 我会尽心努力地去做. 同时, 让我们人人付出一点爱心, 用爱心去关爱那些弱势人群. 触情深厚而远瞩,给予帮助. 让爱心连接你,我,他.

    由于我年令关系, 画画任务重不能过多分心, 工作时间不允許分心. 很多博友留言我不能一一回复, 我珍惜毎份友谊, 肯定半个月一次我会定期回訪各位, 故請见諒!

 春天来了! 它传递着友情, 愿我们友谊天长地久!

 

     踏雪寻梅 

    风吹琼花飞野渡,

    冰心晶蕊玉玲珑。

    梅亭长忆处,

    寒自香独浓。

    一枝红艳含雪冷,

    博客曾记友情。

    暗香浮动醉心容,

    百花犹未见,

    傲雪迎春风。

    (画家王红莉词. 撰文)

 

 

 

上一篇:恭祝画家诗人王红莉大姐开博两周年 (村夫填词稿)

下一篇:引用 贺博友【画家诗人王红莉】建博两周年

最近读者原創  我的博客.我的好博友 -----写在我开博两周年之际        - 画家.诗人王红莉 - . 醉花阴原創  我的博客.我的好博友 -----写在我开博两周年之际        - 画家.诗人王红莉 - . 绿洲漫原創  我的博客.我的好博友 -----写在我开博两周年之际        - 画家.诗人王红莉 - . 冰山雪原創  我的博客.我的好博友 -----写在我开博两周年之际        - 画家.诗人王红莉 - . 玉荷原創  我的博客.我的好博友 -----写在我开博两周年之际        - 画家.诗人王红莉 - . 辰河“原創  我的博客.我的好博友 -----写在我开博两周年之际        - 画家.诗人王红莉 - . 玉荷原創  我的博客.我的好博友 -----写在我开博两周年之际        - 画家.诗人王红莉 - . 千叶原創  我的博客.我的好博友 -----写在我开博两周年之际        - 画家.诗人王红莉 - . 墨镜后

 原創  我的博客.我的好博友 -----写在我开博两周年之际        - 画家.诗人王红莉 - . 2小时前 绿洲漫步

大姐画如人品,冰清玉洁,值得尊重。再祝贺大姐开博两周年!

值此之时,将你的大作及介绍转到了我的另一篇日志之中,请抽空到彼一览。网址在我博客“我的心情”有记。

回复| 删除

 原創  我的博客.我的好博友 -----写在我开博两周年之际        - 画家.诗人王红莉 - . 4小时前 玉荷

“风吹琼花飞野渡,  冰心晶蕊玉玲珑。”呵呵,这两句似曾相识啊。

有一个非常美好的名字叫友情,有一种非常奇妙的关系叫芯芯相连。

回复| 删除

  原創  我的博客.我的好博友 -----写在我开博两周年之际        - 画家.诗人王红莉 - . 4小时前 玉荷 

很喜欢,冰心晶蕊玉玲珑

回复| 删除

原創  我的博客.我的好博友 -----写在我开博两周年之际        - 画家.诗人王红莉 - . 4小时前 辰河“梅”

您的博客很精彩,有丰富的知识值得让所有人参考学习。希望阿姨继续把好的作品放在博客上,让我们共享其乐!阿姨您辛苦了。多保重身体!!!

回复| 删除

 原創  我的博客.我的好博友 -----写在我开博两周年之际        - 画家.诗人王红莉 - .

4小时前 玉荷

恭贺红莉姐姐开博两周年!原創  我的博客.我的好博友 -----写在我开博两周年之际        - 画家.诗人王红莉 - .

姐姐工作忙,一定要注意身体。原創  我的博客.我的好博友 -----写在我开博两周年之际        - 画家.诗人王红莉 - .

回复| 删除

 

 

 

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017