注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

画家.诗人 王红莉

国画 散文 美术评论

 
 
 

日志

 
 
关于我

画家. 诗人.作家. 王红莉, 笔名, 潇雨. 国礼画家. 专业美术评论家. 国家一级美术师. 中国书画院常务院长, 中华诗词学会会员, 中国散文家协会副会長, 台湾世界论坛报艺朮总监, 人民艺术家协会常务理亊, 日本冈山市教育委员会特聘教授. 艺术聚焦杂志主编.中国覌赏石协会会員.

网易考拉推荐

原創 zcxa6583 我的好朋友,愿我们的友谊地久天长!   

2010-06-27 11:10:47|  分类: 寄语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  原創  

 zcxa6583   我的好朋友,愿我们的友谊地久天长! 

      一份默契来自心灵的感动, 一份欣赏点燃智慧的心灯。一份深深的惦念,一片浓浓的情意,一次甜甜的回

忆,为我们构成了色彩斑斓的风景,友情之花在茫茫网海中绽放,飘洒着它的芬芳,真情是一道彩虹,无比美

丽;友谊是一颗青松,四季长青。一根细细的网线联系着你我他,为繁琐而枯燥的生活注入了欢欣与活力。因

为有了你,平凡的世界才阳光灿烂,风景无限! zcxa6583 我的好朋友,愿我们的友谊地久天长! 

 

转载

1.   王老师:早上好!祝您顺应自然养生,顺心!疏布!生长!养心!立夏这个节气可吃以下食物:莴笋、茄

子、草  菇、鸭蛋、章鱼、草莓、樱桃、大蒜。少吃,最好不吃冷饮!

2.   王老师:早上好!祝你每餐只七分饱!今天您吃姜了吗?别忘了!

3.   王老师:早上好!今天是塑日,身体气机弱,安全是第一。祝一切都顺心!

4.   王老师:早上好!周末愉悦、顺心!晚上泡脚时吃个生萝卜,顺气!

5.   王老师:早上好!祝您顺心、愉悦、美满!今天别忘了吃姜茶(铁观音(红茶均可)五克、生姜十克、红糖适量。

300毫升水煮开后再煮五分钟即可)。

6.   王老师:早上好!感恩老师!平时您要偏多吃一些白颜色的食物(银耳一小朵、西米随量、白果20粒、冰糖随口

感)。熬粥,打糊都可以。您的肺和大肠相对弱一些。这样您的背痛会减轻一些。祝您舒心、宽心、顺心、美满!

7.   早上好!今天是小满。万物生长于此少得盈满。此节气可食以下食物:黄瓜、黄花菜、苦菜、蛇肉、鲍鱼、芒

果、桃。祝宽心!运动到刚出汗为好!

8.   王老师:早上好!祝您忙中关爱自己!善待自己!

9.  王老师:早上好!夏三月多听音乐。多看诗篇。养心、顺心!        早上好!祝您在养心的季节里,经常洗心、

静心,就会顺心、安心,就会有积极快乐的、圆满充实的人生通途。养心!

10.  王老师:早上好!祝不厌于日,快乐渡夏!(上午十点前的太阳多晒)夏三月扶阳去湿好配方:薏仁米加赤小

豆。(每天各一小把)别忘了!

11.   早上好!周末愉悦!放松自己!

王老师:早上好!祝你今天大声唱一首自己最喜欢的歌,那种放松自己都会禁不住笑起来试试。今天凡是注意安

全!

12.  王老师:早上好!周末愉悦!放松自己!煲一个怀山、薏仁米、芡实汤。(用量随意。以能吃完为好,)

14.  13.  王老师: 早上好!祝您放飞心情!

15.  王老师:早上好!祝您一周的第一天顺心、舒心!

16.  王老师:早上好!今早喝了生姜茶吗?下雨天湿,没喝现在就喝!祝您夏三月阳气十足!

17.  王老师:早上好!祝您打开博客就有美好的心情!有一个笑脸在迎接您,看到了吗!那就會心的笑一下。

18.  王老师:早上好!祝您有健康的身体、精神、社会交往!放下烦心事!快乐享不完!

19.  王老师:节气变化是养生的最好时机。公历2010年6月6日2时50分丑时芒种。祝您芒种节气保持气机 宣畅,

通泄得以自如。可适当地接受阳光照射(避开太阳直射,注意防暑),以顺应阳气的充盈,利于气血的运行,振奋

精神。

20.  王老师:早上好!节气变化是养生的最好时机。公历2010年6月6日2时50分丑时芒种。祝您芒种节气保持气机

  原創   zcxa6583   我的好朋友,愿我们的友谊地久天长!   - 画家.诗人王红莉 - .宣畅,通泄得以自如。可适当地接受阳光照射(避开太阳直射,注意防暑),以顺应阳气的充盈,利于气血的运

行,振奋精神。

21.  王老师:早上好!今天是芒种节气。该节气时令食物是:空心菜、苦瓜、鸽肉、鲤鱼、李子、杨梅。今晚可煮

白扁豆粳米粥(白扁豆20克‘白扁豆一定要煮烂,’粳米60克,红糖适量)益气健脾。祝您轻松!

22.  王老師:早上好!祝您今天一出门,放松肩膀,抬头看看阳光!好舒心!您做了吗!做了就给自己一个微笑!

23.  王老師:早上好!祝您宽心愉悦!别忘早上喝姜茶晚上吃萝卜!

24.  王老師:祝賀您!同時坚信它的成功会使您宽心!有利于养生!

25.  王老師:早上好!!祝您保持好的心情!为自己也为家人!恬静养神!

26.  王老師:早上好!祝您安度苦夏!芒种养生减酸增苦,瓜族当家。

27.  王老師:早上好!感恩您在我最无助日子里能看我的祝语并给我力量!祝福您一生内心自由、轻松;身体健

康、愉悅;人际和谐、真誠。一生美满!

28.  王老师:早上好!祝您心情欢愉!

29.  王老师:早上好!红豆粽子香甜、大葱茶蛋美味。再来一个包子、一个大蒜、一碟青菜、一碗紫菜汤。五色齐

全。您吃了吗?祝您吃得开心。

30. 王老师:早上好!听听音乐,晒晒太阳。即养五脏神灵,又得免费维D。好开心吧!试试收获多多。

31. 王老师:早上好!祝福您!一切顺利!

32. 王老师:早上好!周末愉悦!今天是上弦日。祝顺!

33.  王老师:早上好!公历2010年6月21日19时29分戌时夏至

农历二零一零年五月初十。夏至到来时是养生的好时节。此时面朝南闭上眼静坐半小时。对您气机的提高效果是意

想不到的。试试!会很舒服的。祝您顺心!

34.  早上好!今天是夏至,夏至是阳气最旺的时节。本节气的时令蔬果谷排行:冬瓜、丝瓜、绿豆、淡菜、西瓜、

无花果、梅子。祝神清气和,快乐欢畅!

35.  王老师:早上好!有空多揉揉手指,那里痛就多揉那里。您一定会很舒服的。祝您心气儿顺!感恩您!

36. 王老师:早上好!一款红萝卜苹果汁(二份根红萝卜,一份苹果。)送给您配合姜茶当早餐。清肠毒,轻心

身。祝您如意!

37.  王老师:早上好!一款红萝卜苹果汁(二份红萝卜,一份苹果。)送给您配合姜茶当早餐。清肠毒,轻心身

。祝您如意!

38.  王老师:早上好!轻声的问一句您揉了吗!试试!

        手指脚趾多揉揉,

        失眠头痛不用愁。

        常揉拇指健大脑。

        常揉食指胃肠好。

        常揉中指能强心。

        常揉环指肝平安。

        常揉小指壮双肾。

39.  王老師:早上好!今天您揉了吗?祝您平安愉悅!

 zcxa6583 好博友三个多月发短信息送给我的养生知识  在这里表示深深谢意.                                          

                                      (画家王红莉整理)

  评论这张
 
阅读(287)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017