注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

画家.诗人 王红莉

国画 散文 美术评论

 
 
 

日志

 
 
关于我

画家. 诗人.作家. 王红莉, 笔名, 潇雨. 国礼画家. 专业美术评论家. 国家一级美术师. 中国书画院常务院长, 中华诗词学会会员, 中国散文家协会副会長, 台湾世界论坛报艺朮总监, 人民艺术家协会常务理亊, 日本冈山市教育委员会特聘教授. 艺术聚焦杂志主编.中国覌赏石协会会員.

网易考拉推荐

摄影技巧 1.(王红莉收集整理)  

2013-12-20 12:29:31|  分类: 摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  摄影技巧 1.  (王红莉收集整理)

 简单拍摄要领

1. 按照被建筑物所环绕的感觉去取景。

2. 诀窍是根据画面中的对角线进行构图。

3. 如果有蓝天或者晚霞,拍摄效果会更加令人印象深刻。

4. 俯瞰也能拍到很大的范围。改变镜头的方向,画面会产生很大变化。

5. 通过写意的取景方式,截取都市气息。

6. 看到色彩丰富的被拍摄物,就马上走近看看。

7. 用变焦功能,调好画面,截取景物。

8. 利用可改变拍摄范围的变焦功能,拍摄停留存你观野中的场景。

9. 如果大胆地对被摄体的局部取景,会有意想不到的效果。

10. 拍过了想要拍摄物品的整体之后,尝试对其局部进行拍摄。发现也是街景拍

摄的妙趣!

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017