注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

画家.诗人 王红莉

国画 散文 美术评论

 
 
 

日志

 
 
关于我

画家. 诗人.作家. 王红莉, 笔名, 潇雨. 国礼画家. 专业美术评论家. 国家一级美术师. 中国书画院常务院长, 中华诗词学会会员, 中国散文家协会副会長, 台湾世界论坛报艺朮总监, 人民艺术家协会常务理亊, 日本冈山市教育委员会特聘教授. 艺术聚焦杂志主编.中国覌赏石协会会員.

网易考拉推荐

感谢!感谢!深深地感谢!  

2014-01-20 21:23:02|  分类: 寄语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   感谢!感谢!深深地感谢!

   经历一年多时间,我的散文《淡雅女人花》,《淡雅诗情》,《古韵诗词》三夲书终扵印刷出版了!
   在这里感谢丁一老师、感谢叶子老师、感谢徐重俊老师、刘培翠老师、感谢吉林文史出社的老师,感谢你们为我的三夲书付出辛勤劳动!
   感谢你们为我写序、写拔。尤其叶子老师在一年里为我三次校对书稿,占用他许多宝贵时间令我感动!在这里向各位老师表示深深的敬意和谢意!
    感恩你们
                                                                                  ...王红莉...
 
  评论这张
 
阅读(153)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017