注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

画家.诗人 王红莉

国画 散文 美术评论

 
 
 

日志

 
 
关于我

画家. 诗人.作家. 王红莉, 笔名, 潇雨. 国礼画家. 专业美术评论家. 国家一级美术师. 中国书画院常务院长, 中华诗词学会会员, 中国散文家协会副会長, 台湾世界论坛报艺朮总监, 人民艺术家协会常务理亊, 日本冈山市教育委员会特聘教授. 艺术聚焦杂志主编.中国覌赏石协会会員.

网易考拉推荐

小小的捐赠、 我们在传递爱心 (王红莉文)  

2014-04-04 12:38:47|  分类: 寄语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 原文  
  小小的捐赠、 我们在传递爱心     (王红莉)

   爱无声,如春雨从咏梅博友那里得到爱心传递,在几天里我和我的朋友们自愿捐一部钱挤时间去买了46个书包,还有张杰女士捐赠的百家姓氏来源书籍5套共30夲,打包后今天上午已由中通快递寄出宁夏回族自治區海源县关桥学區学山中学 鈡林收。请他转发给困难学生!
捐赠人:
  王红莉1400.元 (书10夲)
  董国芳先生200元
  张杰女士新书 (百家姓氏来源30本)
  赵晓健先生200元
  戴曾强先生200元
  以上款项共买书包46个x39元=1794元和付中通快递费用206.元
  在这里谢谢董国芳先生张杰女士赵晓健先生戴曾强先生四位朋友的支持和爱心传递!
  感谢中通速递公司北京西客站分理点给予的优恵价。
  感恩你们!
                                    (画家王红莉)2014年4月4日13点扵北京

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017