注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

画家.诗人 王红莉

国画 散文 美术评论

 
 
 

日志

 
 
关于我

画家. 诗人.作家. 王红莉, 笔名, 潇雨. 国礼画家. 专业美术评论家. 国家一级美术师. 中国书画院常务院长, 中华诗词学会会员, 中国散文家协会副会長, 台湾世界论坛报艺朮总监, 人民艺术家协会常务理亊, 日本冈山市教育委员会特聘教授. 艺术聚焦杂志主编.中国覌赏石协会会員.

网易考拉推荐

原創 散文诗 春天是明媚的季节 (王红莉文) 谢绝转载. 谢绝推荐  

2014-04-08 21:21:22|  分类: 散文诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原創 散文诗  
     春天是明媚的季节  (王红莉文)  谢绝转载. 谢绝推荐

    春天是美丽的,当春复大地时,便是柳暗花明的好时節,那百花争艳,芬芳满天满地,在旷野,闭上眼睛吮吸,静静地闻泥土清香,又再和桃花相闻又是香气袭人,伸出双臂呼吸,又是清纯可人。请拥抱着春天,你会放飞心情。把一切烦恼忘却!请你拥抱着大自然! 春天展示一下微笑,你会年轻,你更会阿娜多娇!
 
    你看哪!柳树高兴地笶弯了腰。 你看哪!桃红李白分外逍遥,花枝招展笑开了嘴角,频频地点头向我们笑啊又笑;春天,竟然对万物一样公道,不论桃花,迎春,枊枝还是小草,共同礼貌,一样普洒春风,对可爱的花朵示好。
  
     噢!原来花开是这么美丽,花开灿烂需要春风拂暁、要有洁净的空气,也要贵似油的春水的滋养灌澆,留住春天更要握每分每秒!

     噢!原来绿草茵茵,茵茵绿草。因有春风,因有春雨,小松树乐呵呵立正拔高。因有春风,因有春雨,才把山河扮成锦绣,更让群山莹莹翠绕!

     噢!草坪像块绿绒绒的地毯,又厚又密向路人喧耀,你看我多么漂亮把花园环绕。

     那碧桃、那樱桃开朗的性格呤呤直笑,"欢迎你!春天你好!”

     三月的花季里,牡丹花满面春风地说; “因为有了春天,才把我们打扮得雍容华贵,才使我国色天呀更加这么美丽!”一群美女在春天里与花儿比娇嬈!春天把美送给了男女老少连那中学生也急急报到,要留
要相约春天! 用手中相机拍下花海美景用手机卡巴卡巴拍下了这青春动人的万变瞬息,拍下春天变化的微妙

    春天是明媚的季节!春天是心动的季节!春天是醉人的美丽!

                          (王红莉文)2014年3月29日凌晨零19分写扵京華红雨樓
  评论这张
 
阅读(237)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017