注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

画家.诗人 王红莉

国画 散文 美术评论

 
 
 

日志

 
 
关于我

画家. 诗人.作家. 王红莉, 笔名, 潇雨. 国礼画家. 专业美术评论家. 国家一级美术师. 中国书画院常务院长, 中华诗词学会会员, 中国散文家协会副会長, 台湾世界论坛报艺朮总监, 人民艺术家协会常务理亊, 日本冈山市教育委员会特聘教授. 艺术聚焦杂志主编.中国覌赏石协会会員.

网易考拉推荐

原創 学会欣赏自己!(王红莉文)  

2016-07-23 10:01:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原創  学会欣赏自己!王红莉文
  学会欣赏自己,相信自己,肯定自己,给自已掌声鼓励自己,这样,你就会发现,你的生命将焕发新的生机,给自已微笑,让生命的每一天,都做一个全新的自己,一个敢于挑战的自己,一个生命飞扬的自己。
  每一次战自已会有收获,都与众不同,有着自己独特的美丽風景。生活原本如此美好,花儿每天绽放是给生命的美丽,天空原本如此晴朗,激发你去努力和完善自我。
  昂首凌云志,山髙云万方,需要改变的,不是身边的环境,也不是别人是自已给自已勇气和担当。这样自已生活在快乐和自信里,我们的心态永远健康長青!
    (  画家诗人王红莉文)2016年7月21日晚23点写扵京华红雨楼
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017