注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

画家.诗人 王红莉

国画 散文 美术评论

 
 
 

日志

 
 
关于我

画家. 诗人.作家. 王红莉, 笔名, 潇雨. 诗人、作家、髙级策划人、1945年3月出生, 居住北京。 毕业于西安美院、国家一级美术师、专业美术评论家、中国书画院常务院长、红莉艺朮研究院院长、中国女画家协会会员、台湾世界论坛報髙级艺术总监、邦交国礼研究院高级研究员、中国散文家协会副会长、华夏作家协会副主席、中国收藏家协会会员、中华诗词学会会员、人民艺术家协会常务理亊、日本冈山市教育委员会特聘教授、艺术聚焦杂志主编。

网易考拉推荐

原创 新诗 病中咏叹!<画家诗人王红莉诗一首>  

2016-08-17 23:26:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 原创 新诗 
 病中咏叹!<画家诗人王红莉诗一首>
  多天,已有许多天
  我和硬板床作伴
  昼夜望着天花板
  日复一日不知是何年
  窗外星月看不见
  只聽凄风拍窗栏
  耳鸣汽车喇叭喊
  不見車水馬龙穿街前
  啊!
  吉尔吉斯斯坦
  比什凱克面纱沒有看
  一場車祸把我来困拴
  一声長嘆!
  让我郁闷到极点
  多少事沒做完
  有多少事待办
  借長江水洗泪眼
  急!
  急得咽喉冒火烟
  谁能让我快点康复
  谁能让我快点立站
  谁能让我借力复原
  让我揮毫书写墨海边
  让我汇集赤橙青兰紫
  泼色五彩缤纷入画卷
  心累懒
  何日東山升紫烟
  <王红莉病中>
2014年12月13日凌晨1点11分
病床上手机作诗於京華红雨樓
2014年11月28日到吉尔吉斯坦共和的首都比什凯克市出了机场贵宾通道,总统府保鏢开车接我,因车速快路冰滑,42分钟后和另一车辆相撞发生车禍,因吉国医疗条件有限我回国治,下飞机坐轮椅,转机,如今已康复了。谢谢各位朋友惦念。
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018